Отзыв: Спрей Инфамед Мирамистин - Многофункциональное средство,очень хорошее
Достоинства: антимикробное средство очень хорошее
Приветствую всех, кто читает мой отзыв!
Тоже хочу написать свое мнение о спрее мирамистим, никогда как то не приходилось им пользоваться, на работе девчонки посоветовали от боли в горле. Сказали не пугаться если в аптеке скажут, что это средство для интимного применения)))
Потом уже прочитала, что применяют его очень в разных ситуациях как антибактериальное средство, и при боли зубной, боли в горле, это то, что я уже на себе проверила, помогает.
При порезах не раз уже пользовалась, забыла что такое перекись.
Само средство безвкусное, просто прозрачная водичка с виду.
Как видно с фото имеется дозатор-распылитель.
Хотя продается он в разных бутылочках. Мне больше подошла эта, так как проще в горло запшикивать.
Теперь у меня это незаменимая вещь в аптечке домашней!
Так же хорошо помогает при герпесе, тоже на себе проверила)))Проходит намного быстрее!
Иногда, раз два в месяц для профилактики полощу зубки им. Часто тоже нельзя!!
так... что еще могу сказать... Можно пользоваться и детям, своему сыну забрызгиваю ротик, так как полоскать сам еще не умеет. Попадает и в горлышко и зубки полощет заодно.
Ну вот, наверное и все, просто отличное средство открыла для себя.
Всем пока, рада если кто то узнал что то новое ))
При порезах не раз уже пользовалась, забыла что такое перекись.
Само средство безвкусное, просто прозрачная водичка с виду.
Как видно с фото имеется дозатор-распылитель.
Теперь у меня это незаменимая вещь в аптечке домашней!
Иногда, раз два в месяц для профилактики полощу зубки им. Часто тоже нельзя!!
Ну вот, наверное и все, просто отличное средство открыла для себя.
Всем пока, рада если кто то узнал что то новое ))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Многофункциональное средство,очень хорошее |