Отзыв: Опята отборные в маринаде Lutik - Вкусные опята Лютик

Достоинства: Вкус, упаковка.
Недостатки: не обнаружено
Ещё один отзыв посвящаю удачной консервации.

На всякий случай напомню, что самые вкусные маринованные томаты, на наш вкус, это "Дядя Ваня", а из всех ранее перепробованных нами маринованных огурчиков мы остановились на огурцах "По-берлински" Lutik. Они оказались очень вкусными и хрустящими и без передозировки уксуса.

Сегодня для разнообразия расскажу вам про грибочки, а точнее, опята от торговой марки Лютик. Вот они, в красивой баночке, отборные в маринаде:

опята Лютик

Банка с защитой от подделки))) С двух сторон на стекле есть рельефная надпись "Lutik":

Фирменная крышка с изображением героя марки Лютик - гнома:

опята Лютик

Грибочки хорошие - один к одному, целые, ровные, небольшие:

опята Лютик

Состав удачный - опята, маринад на основе специй - лук, чеснок, перец горошком, горчица в зёрнах, лаврушка, укроп, петрушка, соль, сахар и немного уксуса.

опята Лютик

Опята получились замечательные, поэтому смело вам их хвалю, Лютик не подвёл. Обычно грибы я промываю под проточной холодной водой в дуршлаге (чтобы избавить их от "слюнявости"), добавляю мелко порубленного репчатого луки и капельку растительного масла., перемешиваю и подаю к столу. Все едят с удовольствием, включая мою дочку-привереду, что само по себе уже лучший показатель вкусного продукта!)

Покупке и употреблению опята Лютик, безусловно, рекомендую!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусные опята Лютик

alex2960570alex
Лютик)))
maltis
"Лютик" заявил, что может быть опята и были ложными, но ощущения-то будут реальными!
guzel74
Вкусно!
Любовь666
Хорошая ТМ!
Anna Shackaya
В беременность, помню, испытывала к этим грибочкам просто нездоровую слабость :)))