Отзыв: Фильм "Дочь олигарха" (2016) - Приятная актриса, хороший сюжет, очень добрый и позитивный фильм

Достоинства: Прекрасная главная героиня, хороший актерский состав, добрый и позитивный фильм.
Смотрел фильм уже давно, очень понравился такой добрый и позитивный фильм про семью, семейные ценности, очень миловидная и приятная главная героиня такая современная сестрица Аленушка.

Даже не знаю как бы я отреагировал на появление в моей жизни взрослой дочери, сюжет фильма не оригинален но смотрится фильм легко и не оставит равнодушным никого.

Прекрасное музыкальное сопровождение фильма, легкая и хорошая музыка, все к месту и в тему.

В фильме присутствует и интрига, и подлец которого выведут на чистую воду и хороший финал. Назывался фильм в оригинале "Самое главное" и на широкий экран фильм вышел в 2015 году, снял его замечательный режиссер: Александр Ефремов.

В фильме снялись хорошие и известные актеры Олеся Грибок, Борис Хвошнянский, Алёна Ивченко, Павел Яскевич, Иван Стрельцов, Юлианна Михневич, Тамара Миронова, Полина Стефанович, Алексей Юцкевич, Виктория Бурчиц. Отыграли актеры свои роли на пять с плюсом, как бы сказал Станиславский - верю, ну по крайней мере я поверил.
Время использования 2015
Стоимость 2015 ₽
Общее впечатление Приятная актриса, хороший сюжет, очень добрый и позитивный фильм