Внимание! Объективный рейтинг объекта невозможно составить, так как большинство негативных отзывов было заблокировано.
Показать заблокированные негативные отзывы

Отзыв: Шкаф-купе Роникон - отзыв по истечении 3 лет использования

Достоинства: Качество мебели,работа сотрудника в салоне
Недостатки: Для нас нет
Заказывали шкаф купе серии Люкс летом 2014г. в г. Подольск в салоне на ул. Комсомольская.

наш шкаф)

И вот прошло 3 года-шкаф в идеальном состоянии, эксплуатировали нещадно-т. к. он у нас по сути один, заложен вещами под завязку)))вещи туда -сюда перекладываем, дверцы ездят интенсивно)))Качество конечно на высоте!! Спасибо компании!! кстати тогда в 2014 году не было проблем с доставкой и сборкой-все было четко и организованно. Скоро(через пару тройку месяцев) нам понадобятся новые шкафы в новую квартиру... планируем приобрести их в Рониконе, надеюсь ничто не разочарует нас!!!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отзыв по истечении 3 лет использования

Ronikon
Официальный представитель
Ольга, добрый день!
Спасибо за теплые слова в адрес «Роникон».
В шкафах серии «Люкс» используются наши собственные разработки, поэтому мы очень рады, что они прошли проверку нагрузкой и временем и хорошо послужили Вам.
Хотим поделиться, что в нашем ассортименте скоро появятся шкафы серии DeLux (с нашей новой системой профилей). Фасады в этой серии можно заказать максимально широкими и высокими, такой шкаф выглядит очень красиво. И даже при большой площади фасадов, двери будут открываться и закрываться очень плавно и не будут провисать.
Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!

С уважением,
Мебельная компания «Роникон»
Ольга Бо
Зайдя в салон,узнала что вывели из серии шкафы переходники с 423 см на 333…очень расстроилась,сейчас будут нужны такие переходники,не будет ли какой то альтернативной замены?
Ronikon
Официальный представитель
Ольга, добрый день! К сожалению, в ближайшее время вводить альтернативу этим шкафам не планируется. Можно изготовить их по заказной программе нашей фабрики. Для этого надо обратиться в любой из салонов https://www.ronikon.ru/contacts/ или в интернет-магазин +7 (495) 181-48-22.