Отзыв: Суперконцетрат Lenor "Прохлада Океана" - Приятный запах и мягкие вещи

Достоинства: свежий аромат, придает мягкость вещам
Кондиционером для белья я в последнее время пользуюсь часто, так как в моем арсенале появилось достаточно много жестких и не очень приятных к телу вещей, которые, тем не менее, приходится носить на работе. Сделать их приятнее помогает кондиционер для белья, который я каждый раз использую после стирки с порошком. В этом отзыве речь пойдет о кондиционере Ленор "Прохлада океана", который справляется со своими задачами на 5 баллов. Сколько он стоил, сказать не могу, так как покупала не я.

Средство по текстуре не очень густой, чем-то напоминает разбавленный лосьон для тела. По цвету голубоватое, пахнет в концентрированном виде слегка резковато, но в целом приятно, чем-то парфюмерным, но очень свежим.

Пользоваться им очень просто - после стирки разводим одну крышку данного средства в воде и кладем туда вещи примерно на полчаса, в случае машинное стирки добавляем средство на последнем этапе полоскания. После вынимаем, дополнительно ополаскивать ничего не нужно и развешиваем.

Вещи становятся значительно мягче и приятнее к телу, исчезает колючесть, от которой к концу дня так неприятно чешется кожа. Также одежда приобретает легкий ненавязчивый свежий аромат.

В целом, средство заслуживает твердую пятерку, всем любителям кондиционеров для белья смело советую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный запах и мягкие вещи

Nastenka smile
кондиционер для белья просто супер