Отзыв: Консервы мясные Старорусский мясной двор "Пюре из мяса цыплят" - Вполне нормальное пюре

Достоинства: Удобная упаковка, густое, без посторонних запахов, съедобное
Недостатки: Несовершенный состав
Ребёнок у меня любит кушать мясные пюрешки, я обычно покупаю их сама, но в этот раз я попросила подругу забежать в магазин и купить мне баночку пюре. Только название ей не сказала, она и купила на своё усмотрение консерву мясную Старорусский мясной двор "Пюре из мяса цыплят".

Консервы мясные Старорусский мясной двор Пюре из мяса цыплят фото

Я такое пюре уже пробовала и писала за него отзыв, только это было пюре из говядины. Нам оно тогда совсем не понравилось. Ну что же, пришлось попробовать это пюре раз уж оно было куплено.

Консервы мясные Старорусский мясной двор Пюре из мяса цыплят фото

Баночка маленькая на вид, но в ней 100 грамм мяска. Открывается она с одной стороны, нужно только лишь потянуть за кольцо. Довольно быстро, без особых усилий.

Консервы мясные Старорусский мясной двор Пюре из мяса цыплят фото

Консерва предназначена для кормления детей начиная с шести месяцев. Но я бы её так рано не стала давать, а после года возможно. Она без консервантов и без добавления пряностей, не содержит ГМО и растительные белки.

Консервы мясные Старорусский мясной двор Пюре из мяса цыплят фото

Состав содержимого такой: мясо цыплят 55 %, вода, жир говяжий топлёный, крахмал кукурузный и соль. Состав конечно так себе, бывает и лучше. Топлёный жир в составе вообще не нравится, но если в консервах говядина его очень хорошо слышно, то в этой консерве его вообще не слышно.

Пюре густое, сразу солёное, но несильно, крахмала добавили конечно не пожалели. После нагревания оно в жидкое не превращается. В принципе кушать его очень даже можно, я даже не ожидала, после неудачного опыта с пюре из говядины.

Консервы мясные Старорусский мясной двор Пюре из мяса цыплят фото

Курицу в составе слышно, оно без посторонних запахов. Пюре не самое лучшее, но и не самое худшее. Для еды пригодно. Но только не совсем маленькому ребёнку.
Год выпуска/покупки 2017

Я бы и сама съела)
simka25
Хорошее
nana nat
На хлеб намазаиь и с огурчиком:-)
Лиза-Элиза
Без голоса.
Olgaqazwsxedcers
Вкусное)))
nastenka59
Люблю такое) а дети не ели :)
Олечка2017
Достойно выглядит, однако
GOLUBENOK
не покупаю такие продукты
evgeniya2017
Я такое не беру, но буду знать