Отзыв: Ночной крем для лица Нежный лен на основе льняного масла - Мой волшебный крем - ночной вариант
Достоинства: действенный, недорогой, состав
Недостатки: упаковка
Повествуя о креме от «Нежного льна» дневного типа, нельзя обойти стороной и его собрата крем ночного типа. Оба они служат мне верой и правдой, питают кожу и лечат воспаления.
Крем ночного типа схож по оформлению с дневным: та же бабушкина баночка, совершенно неудобная в использовании, с откручивающейся крышкой, под которой покоится защитная мембрана-пластина с язычком для удобства. Но как такового удобства здесь нет – банка неудобна для пальцев, которыми приходится выуживать крем, за язычок некомфортно тянуть – он выскальзывает, а вся эта конструкция неэкономична и негигиенична в использовании. Как я уже и говорила, я голосую за дозаторы.
Прилагаю и фото коробочки, в которую упакована баночка. Вдруг кому интересно почитать.
Консистенция крема так же схожа с собратом – плотная, желтоватого оттенка, насыщенная маслами, но не жирная.
Аромат такой же льняной, не сильный, но может не прийтись по духу особо чувствительным персонам. На коже остаётся довольно-таки надолго, а вкупе с некоторыми тональными средствами может усиливаться. Меня одно время даже раздражал, долго приходилось привыкать к подобному амбре.
Наносить крем удобнее на чуть влажную после умывания кожу. На сухую крем немного трудновато распределяется за счёт своей плотности.
Состав схож со своим собратом. Есть неполезная бяка в составе, но в небольшом количестве, которое не способно навредить.
Как я и писала в отзыве про дневной вариант крема – данный вечерне-ночной крем так же помогает кожу напитать полезными веществами, а так же, за счёт полезностей в составе, даже подлечить её.
Стоимость баночки крема 260 руб. Беру я его на сайте organic31, который по некоторым обстоятельствам (о которых можно прочесть здесь) не могу пока порекомендовать к использованию.
Сам же крем однозначно рекомендую, желательно использовать его в тандеме с дневным кремом.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |