Отзыв: Ночной крем для лица Нежный лен на основе льняного масла - Мой волшебный крем - ночной вариант

Достоинства: действенный, недорогой, состав
Недостатки: упаковка
Повествуя о креме от «Нежного льна» дневного типа, нельзя обойти стороной и его собрата крем ночного типа. Оба они служат мне верой и правдой, питают кожу и лечат воспаления.

Крем ночного типа схож по оформлению с дневным: та же бабушкина баночка, совершенно неудобная в использовании, с откручивающейся крышкой, под которой покоится защитная мембрана-пластина с язычком для удобства. Но как такового удобства здесь нет – банка неудобна для пальцев, которыми приходится выуживать крем, за язычок некомфортно тянуть – он выскальзывает, а вся эта конструкция неэкономична и негигиенична в использовании. Как я уже и говорила, я голосую за дозаторы.

Ночной крем для лица Нежный лен на основе льняного масла фото

Прилагаю и фото коробочки, в которую упакована баночка. Вдруг кому интересно почитать.

Ночной крем для лица Нежный лен на основе льняного масла фото

Консистенция крема так же схожа с собратом – плотная, желтоватого оттенка, насыщенная маслами, но не жирная.

Ночной крем для лица Нежный лен на основе льняного масла фото

Аромат такой же льняной, не сильный, но может не прийтись по духу особо чувствительным персонам. На коже остаётся довольно-таки надолго, а вкупе с некоторыми тональными средствами может усиливаться. Меня одно время даже раздражал, долго приходилось привыкать к подобному амбре.

Наносить крем удобнее на чуть влажную после умывания кожу. На сухую крем немного трудновато распределяется за счёт своей плотности.

Состав схож со своим собратом. Есть неполезная бяка в составе, но в небольшом количестве, которое не способно навредить.

Как я и писала в отзыве про дневной вариант крема – данный вечерне-ночной крем так же помогает кожу напитать полезными веществами, а так же, за счёт полезностей в составе, даже подлечить её.

Стоимость баночки крема 260 руб. Беру я его на сайте organic31, который по некоторым обстоятельствам (о которых можно прочесть здесь) не могу пока порекомендовать к использованию.

Сам же крем однозначно рекомендую, желательно использовать его в тандеме с дневным кремом.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015