Отзыв: Коллагеновая маска для области вокруг глаз Purederm Collagen - Очень хорошо увлажняете
Достоинства: Эффективна, хорошо увлажняет кожу
Недостатки: Неудобная упаковка
Доброго времени суток!
Опять решила протестировать на себе как работает корейская косметика и в этот раз речь пойдёт о коллагеновый маске для области вокруг глаз PUREDERM Collagen Hydro Eye Zone Mask.
Стоит он а пределах 3 долларов за 30 дисков.
Выглядят упаковка так:
Как использовать маску:
1. Вымойте лицо и нанесите маску вокруг глаз, обеспечивая хороший контакт с кожей.
2. Оставить маску в течение 15-20 минут на коже, а потом удалить.
3. Убедитесь, что Вы закрыли упаковку после использования.
По своему опыту использования PUREDERM Collagen Hydro Eye Zone Mask убедилась, что эта маска хорошо работает, когда её наносишь на чистое лицо. Маска хорошо прилипает, не обладает резким запахом, её очень приятно носить, по прошествии 15 минут она сама начинает отлипать.
После применения маски PUREDERM Collagen Hydro Eye Zone Mask кожа чувствует себя отдохнувшей, мешки под глазами становятся менее заметными, морщины не исчезают, но кожа заметно подтягивается.
Так что рекомендую к покупке маску для области под глазами PUREDERM Collagen Hydro Eye Zone Mask за свою эффективность и создание ощущения подтянутости кожи.
Единственное, что мне не очень понравилось-это упаковка, при малейшем неправильном закрытии упаковки маски быстро высыхают и приходят в негодность, что очень обидно, так как в комплекте 30 листов, но если соблюдать все правила, то маска PUREDERM Collagen Hydro Eye Zone Mask достойна занять полноправное место на Вашей полочке для косметических продуктов.
Так что рекомендую маску к покупке.
Стоит он а пределах 3 долларов за 30 дисков.
Выглядят упаковка так:
Как использовать маску:
2. Оставить маску в течение 15-20 минут на коже, а потом удалить.
3. Убедитесь, что Вы закрыли упаковку после использования.
Так что рекомендую маску к покупке.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень хорошо увлажняете |