Отзыв: Крем-краска для волос Фитолиния Palette 220 жемчужный блондин - Меня краска устроила вполне во всём
Достоинства: соответсвует тому, что обещает производитель
Недостатки: резкий запах амиака
Я очень рано начала седеть, красила волосы сначала более тёмными тонами, но с возрастом это надоело, так как отросшая седина, заставляла часто красить волосы и тогда я перешла на обесцвечивание (осветлители) и на краску для волос типа Palett жемчужный блондин.
Что могу сказать именно об этой краске? Начну с того, что я ею красилась пару раз и осталась вполне довольной, что бывает редко, но… сразу скажу, что у меня волосы уже были обесцвечены, а потому, видно, эффект был именно таким, как и обещал производитель.
Коробочка с краской имеет яркий броский, рекламный вид. Коробочка состоит из набора, который необходим для окрашивания в домашних условиях –это окрашивающий крем, крем-бальзам, перчатки, инструкция по применению, в которой описано всё: как применять, как обезопасить себя при окрашивании и не получить ожог или аллергию.
Производитель данного препарата обещает, что крем-краска имеет глубокое питании -согласна,
насыщенный цвет –согласна,
100% закрашивает седину –согласна,
стойкость более 2 месяцев – тоже могу согласиться,
текстура кремообразная с приятным запахом – вот это я бы не сказала. В краске всё-таки достаточно много аммиака, а он, если кому известно, пахнет не очень хорошо, мягко говоря. А потому, сразу предупреждаю, что пользоваться надо обязательно перчатками и у кого аллергия, то лучше одеть и маску.
Правила нанесения краски мало чем отличаются от других красок: наносить на корни, если окрашены волосы, волосы перед окраской не мыть, держать краску на волосах 20 минут.
Скажу, что соблюдая все требования, я получила желаемый результат чему была вполне довольна.
Покупала краску по акции в магазине «Фортуна» что-то немного за 100 рублей. Думаю, что куплю при необходимости её ещё.
Читателям, которые пользуются подобным цветом для окрашивания волос рекомендую, но решать вам.
Спасибо за внимание и будьте всегда красивы!
насыщенный цвет –согласна,
100% закрашивает седину –согласна,
стойкость более 2 месяцев – тоже могу согласиться,
Спасибо за внимание и будьте всегда красивы!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Меня краска устроила вполне во всём |