Отзыв: Кондиционер для белья Vestar "Кашемировый уют" - приятное дополнение при стирке.

Достоинства: мягкий, приятный запах, бюджетный.
Недостатки: не обнаружила.
Поход в Fix Price за моющими средствами не совсем увенчался успехом, так как в наличии не оказалось моего любимого кондиционера для белья Vilor "Цветочная магия" Кондиционер для белья Vilor "Цветочная магия".

Взяла на пробу кондиционер для белья Vestar «Дикая роза и пачули» в мягкой упаковке, перелила в пластиковую бутылку от предыдущего средства. Была удивлена, но особого отличия от Vilor я не обнаружила. Запах просто замечательный, консистенция хорошая, расход такой же.

кондиционер

Мне этот запах даже больше понравился, чем «Цветочная магия».

Средство рассчитано для бережного ухода за цветным и белым бельем. Входящие в состав компоненты мягко ухаживают за тканью, облегчают глажку, придают белью отличный аромат.

Кондиционер подходит для хлопка, шерсти, синтетики. Можно использовать для машинной и ручной стирки.

кондиционер

Нельзя лить кондиционер непосредственно на ткань, беречь подальше от детей, срок годности 18 месяцев.

Изготовлено по ГОСТУ: ООО «Вестар», город Рязань. Стоимость 50 рублей, объем 1 литр.

На обороте есть подробная инструкция.

Читайте мой отзыв: Сода кальцинированная.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление приятное дополнение при стирке.

simka25
Учту, лимит голосов
Мария1305
Можно взять на пробу
Olgaqazwsxedcers
Хороший кондиционер!
guzel74
не пробовала, надо будет купить)
лимит, читаю…
olcen