Отзыв: Крем для лица Mizon "Nonstop Waterful Aqua" - Не повторю покупку
Достоинства: сложно оценить плюсы
Недостатки: аллергия
Доброго времени суток, тем кто оказался здесь :)
Так уж получилось, что большая часть моего ухода (который я пробовала) составляет марка Mizon. Уж не знаю, как так выходит, но это факт.
И из всех баночек с кремами или сыворотками, которые я перепробовала, мне подошел всего один (!) и то по чистой случайности, так как покупала его не я.
Именно поэтому сегодня я хочу сделать обзор на мою последнюю покупку и закончить знакомство с этой маркой для себя ( ну с кремами и сыворотками точно).
И так знакомьтесь - крем для лица Mizon Nonstop waterful aqua cream
По заверению производителя крем должен давать двойное увлажнение на протяжение всего дня, для моей сухой кожи, это было бы замечательно, так именно его мне обычно и не хватает.
Но на деле, крем самый обычный.
У него очень легкая текстура, практически невесомая, он быстро впитывается, и имеет приятный свежий запах (есть что-то морское).
Но на этом всё.
Не знаю, что в его составе, так как совершенно не разбираюсь в этом, но у меня началась на него жуткая аллергия на 3-й день использования. Я вся покрылась красными пятнами.
Фото состава ниже, для интересующихся:
После того как я прекратила его использования, через неделю всё прошло.
Думаю, моя кожа не очень любит Mizon, так как это не первый продукт на который такая реакция.
Честно говоря мне очень жаль, так как крем по ощущения был неплох первые 3 дня: быстро впитывался, не оставлял липкости, дикого увлажнение от него не было, но с сухостью кожи, он справлялся на отлично. К тому же объема в 50 ml хватило бы надолго.
Крем для аллергиков все же не рекомендую, так как есть шанс разочароваться и выкинуть деньги на ветер.
И так знакомьтесь - крем для лица Mizon Nonstop waterful aqua cream
Но на деле, крем самый обычный.
Но на этом всё.
Фото состава ниже, для интересующихся:
После того как я прекратила его использования, через неделю всё прошло.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |