Отзыв: Чай Dilmah "Карамель" - Не понравился вкус чая

Достоинства: известная марка
Недостатки: не понравился вкус чая
Не так давно решила взять чай "Dilmah" вкус Карамель.

Чай Dilmah Карамель фото

Чай стоит не дешево, выпускается в пакетиках. 25 пакетиков в упаковке. Обычного внешнего вида, без каких-либо излишеств, видно, что внутри чай черный, но не четко.

Чай Dilmah Карамель фото

Теперь о вкусе, сразу как открываешь упаковку чувствуешь аромат, но непонятно чего, карамель на мой взгляд так не пахнет, отдает какими то специями. Заваривается чай быстро, можно даже не ждать положенного времени 3-5 минут. Вкус не понравился, отдает специями, причем аромат ядреный, никакой карамелью и близко не пахнет.
Сам чай получается очень насыщенным и вкус тоже насыщенный, вот если бы он был еще приятным и вкусным, то цены бы ему не было. К слову о цене, стоит 95 рублей, дороговато, для такого чая.

Чай Dilmah Карамель фото

Ни чего лишнего в составе нет, черный чай и ароматизатор "карамель", но данный ароматизатор явно не в моем вкусе.
Склоняюсь к мнению, что надо перестать покупать чаи с ароматизаторами, ничего хорошего в них нет.
Также, что меня удивило, на упаковке не так много информации о данном чае и производителе, вроде и все есть, но чего то не хватает, потом поняла, что не хватает рекламы собственной продукции, которую другие производители вставляют на свою упаковку. Это не есть плохо, но уже непривычно.

Чай Dilmah Карамель фото

Брать или не брать данный чай, думаю решать будет каждый сам, но почитав отзывы, за и против разделились примерно пополам, лично мое мнение, мне вкус не понравился.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не понравился вкус чая

pavlovaelya
Мимо
ВиолеттаЖемчужна
Без добавок пью, редко что нравится с ними
beautylife
не люблю карамельный чай