Отзыв: Фильм "Отец поневоле" (2013) - Наивная сказка
Достоинства: интересный
Недостатки: не верится
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Сегодня воскресенье - день отдыха и просмотра фильмов. "Отец поневоле" - еще один хороший фильм этого дня. Хотя название не очень подходит. В ютубе я смотрела его как "Папа по контракту" - вот так тут все и есть.
Катя - правая рука шефа, поэтому некоторые сотрудники этому завидуют. На корпоративе Катю угостили бокалом шампанского с сильнодействующим препаратом. На вечеринке она отрывалась по полной, а потом провела ночь с мужчиной и через 9 месяцев родила сына.
Всё это время она напрягала свою память, пытаясь вспомнить, кто может быть отцом ее ребенка. Глупо, конечно, но пока ей не подсказали, она так и не вспомнила))
Фильм получился добрым, местами смешным, но все же сказочным. Красивые лица актеров сделали кино приятным.
Рекомендую посмотреть любителям мелодрам, всего полтора часа.
Рекомендую посмотреть любителям мелодрам, всего полтора часа.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Наивная сказка |