Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Розовое игристое вино Casa Bella Angelica Lambrusco Rosato Dolce - Там и пиво, и вино, что же это за оно

Достоинства: цена, легко открывается,итальянское производство
Недостатки: мало пузырьков, напоминает фруктовые сорта элитного пива ( по цене без скидки и по вкусу)

Розовое игристое вино Casa Bella Angelica Lambrusco Rosato Dolce фото

Не являюсь энологом или же сомелье. Поэтому расскажу просто о своем впечатлении. Послевкусие ягод красной смородины, малины и чернослива. Вино очень легкое, сладкое, всего 8%, можно смело употреблять и даже злоупотреблять. Одна бутылочка сохранит компании ясность ума. Открывается легко, чего обычно не скажешь про отечественные игристые вина. Ни капли мимо, лишь приятный "дымок" из бутылки. Газированность очень умеренная, пузырьки пропадают достаточно быстро. Мне по вкусу очень напомнило бельгийские фруктовые сорта пива: Линдеманс, Кастел Руш и так далее. На мой вкус розовое вино Ruinite приятнее, и более напоминает вино, а не фруктовое пиво. Но эта бутылочка была схвачена мной на распродаже за скромные 259 руб. Грех жаловаться. Вечер с приятными людьми оно украсило. Чего еще желать?
Время использования 1 майский вечер
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Там и пиво, и вино, что же это за оно

ИллеНка
Красивые бокалы)
Esperanza85
Спасибо) Надо будет и про них отзыв написать:))