Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Крем скраб миндаль" - Приятный гель, отличный запах.
Достоинства: Гель и скраб в одном флаконе.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие друзья и просто читатели моего отзыва!
Как известно, гелей для душа много не бывает! Я просто обожаю всякие пахучие и пенящиеся средства, а если они ещё и со скрабирующим эффектом, то вообще сказка. Сегодня хочу рассказать о геле - скрабе для душа Nivea Миндаль.
Эта марка мне очень нравится, периодически покупаю их продукцию.
С обратной стороны упаковки находится много разной информации о производителе, составе и способе применения.
Через прозрачный пластик хорошо видно, что гель светло - кремового цвета с вкраплениями частиц миндаля.
Гель хорошо пенится и очищает кожу. Скрабирующий эффект очень мягкий, частицы не царапают и не повреждают кожу. Запах у геля просто шикарный - насыщенно миндальный. После душа в ванной ещё долго витает чудесный аромат.
Гелем Nivea я полностью довольна, ведь скрабирование так полезно для нашей кожи, она лучше обновляется и выглядит.
Этот гель буду покупать ещё и вам его рекомендую попробовать.
Всем удачных покупок!
Эта марка мне очень нравится, периодически покупаю их продукцию.
Этот гель буду покупать ещё и вам его рекомендую попробовать.
Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный гель, отличный запах. |
Так сказала, как будто есть собралась:D