Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - не совсем доступный протаргол
Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Запах, качество, действие,цена
Наверняка все помнят капли протаргол, которые готовили только в специальных аптеках и которые ужасно пали йодом. С недавнего времени аптеки перестали готовить протаргол и теперь его можно купить только в форме капель Сиалор. Рекламный слоган прям завлекает - "Сиалор - доступный протаргол". Так вот - НИ КАПЛИ ОН И НЕ ДОСТУПНЫЙ!
Во-первых, цена. Стоит такой "протаргол" приблизительно 300 руб.
Во-вторых, качество. По инструкции нужно развести таблетку из комплекта в специальном растворителе. Я помню действие настоящего проторгола по тому времени, когда лежала с новорожденным сыном в больнице и там нам давали протаргол. Так вот, когда мы его капали то насморк действительно уменьшался. А от Сиалора не было никакого эффекта.
В-третьих, запах. Он просто отвратительный. В первые два дня приема запах был действительно с легким оттенком йода. А затем раствор начал светлеть, на пипетки появился налет как в грязном аквариуме и запах был как от протухшей воды с водорослями. Ребенок категорически отказался их капать, сказав что они противные.
Советую ли я покупать эти капли? Скорее всего нет, если только на вас не надавят куча людей или вам некуда девать деньги.
Во-первых, цена. Стоит такой "протаргол" приблизительно 300 руб.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |