Отзыв: Скраб для тела Fito Косметик "Травяной омолаживающий" - не всем подходит
Достоинства: запах природы(трав)
Недостатки: была аллергия
Здравствуйте друзья! в своём отзыве хотелось бы рассказать о моём знакомстве со скрабом
ФИТОкометик "травяной".
Мне очень нравится продукция этой марки, но в этот раз я была разочарована...
После очередного моего похода в Fix praice мною был приобретён этот скраб. В тот же день мне довелось его испробовать, сначала на муже потом на себе.
Решила я испытать на муже(он как раз вернулся с дачи и без скраба было, ну никак не обойтись)))) Вышел он из ванны-спина вся такая гладкая. И пахнет, как будто пришёл из бани! Ну, думаю сейчас я тоже как испробую скраб! Натёрлась скрабом, смыла его... выхожу из ваны и чувствую, что моё тело всё горит, ноги безумно чешутся и меня всю обсыпало красными пятнами(те места которые я скрабировала).
Всю ночь я смазывала свою аллергенные места мазью Акридерм и пила супрастин. Аллергия прошла только на 3 сутки!
Итог:мне понравился запах, понравился эффект на муже, но вот людям с аллергенным типом кожи -я бы не советовала пользоваться этим скрабом!
ФИТОкометик "травяной".
Мне очень нравится продукция этой марки, но в этот раз я была разочарована...
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 1970 |