Отзыв: USB Flash drive Toshiba TransMemory - Неплохая флешка, но есть один нюанс.
Достоинства: в целом нормальная
Недостатки: на одном нашем телевизоре плохо "читается"
Флешку USB Flash drive Toshiba TransMemory. Ее покупал мой муж.
В целом флешка нас устраивает. Она удобная в применении, надежная, не ломалась пока. Удобно надевается и снимается колпачок. Но есть один существенный для меня недостаток - в том, что на нашем телевизоре (вот этом: Телевизор LG 32CS460T-ZA) почему-то данная флешка постоянно глючит. Это проявляется в том, что она вроде загружается, начинает крутить фильм, к примеру, а потом как бы перезагружается: снова с того момента, как будто только воткнут в телевизор флешку.
Но на более новом нашем телевизоре, стоящем в другой комнате, флешка работает хорошо.
В общем, все равно флешку я вам рекомендую. Ведь в целом она довольно-таки неплохая. Скорость у нее нормальная, как записи, так и чтения.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Объем памяти | 16 Gb |