Отзыв: Витамины Уралбиофарм "Триовит" - Действенные
Достоинства: Помогают в профилактике авитаминоза
Мне их выписывал врач-маммолог принимать в комплексе с мамокламом при лечении мастопатии. Эффект начал появляться где то спустя полторы недели после начала курса. Стала гораздо лучше себя чувствовать, появилось больше жизненной активности, начала меньше уставать. В состав препарата триовит входят аскорбиновая кислота, дрожи селенсодержащие, бетакаротен - предшественник витамина А, витамин Е. Принимала внутрь по 2 капсулы в день после еды. На упаковке производителем указано, что показаниями к применению данного препарата являются повышенная потребность в витаминах и селене, при повышенных умственных и физических нагрузках, повышенном воздействии активного солнечного облучения, никотиновой зависимости, при проживании в регионах с неблагоприятной экологической обстановкой, дефицит витамина С и Е. Вообще витамины очень хорошие, действенные. Да и цена не дорогая, приемлемая. В упаковке препарата содержится 30 капсул. Срок годности составляет 3 года. Я теперь сама частенько их покупаю и принимаю, когда чувствую что стала быстро уставать и энергия на нуле. Также через 3 недели приема заметила, что стали быстро расти ногти и волосы, улучшилось состояние кожи, стала чувствовать легкость. Этот препарат очень удобен, что его можно применять детям и взрослым.
Время использования | 2013 |
Общее впечатление | Действенные |