Отзыв: Десерт Алексеевский молочноконсервный комбинат "Рисовашка" - Эта Рисовашка для каши разукрашка!
Достоинства: Украшение, развлечение, еда выглядит аппетитней
Недостатки: Сорбиновая кислота в составе
Когда я была маленькая, моя мама, частенько рисовала на манной каше вареньем различные рисунки. Помню как я ждала эту кашу. Это было какое-то особенное удовольствие, что-то чудесное. В этих рисунках были и развлечение, и сладость, и мамина любовь.
С не меньшим удовольствием манную кашу разукрашиваю я и своим детям. И частенько использую для этого - Рисовашку.
Продаётся она во многих магазинах (в последнее время покупала в Ленте и в Метро). Стоит в районе 30 рублей, хватает на несколько раз. Хранить по рекомендации производителя лучше в холодильнике (но можно и без, тогда срок годности - гораздо короче).
Больше всего мне нравится шоколадная Рисовашка, так как сама люблю шоколад и нравится контрастный темно-коричневый цвет.
Тюбик с Рисовашкой выглядит очень привлекательно, напоминает карандашик:
Согласитесь, кашка так выглядит гораздо веселее:
Да и так, тоже довольно забавно:
Рисунок может быть абсолютно любым, всё что придумаете можно попытаться воплотить, нужно только учитывать, что консистенция Рисовашки достаточно тягуча и рисовать надо не торопясь.
Состав:
Поэтому, если у Вас есть дети или Вам хочется приукрасить и разнообразить свои завтраки и десерты - к покупке рекомендую!
Тюбик с Рисовашкой выглядит очень привлекательно, напоминает карандашик:
Согласитесь, кашка так выглядит гораздо веселее: