Отзыв: Сериал "Сжигая мосты" (2017) - На 4+
Достоинства: интересный сюжет, хороший актерский состав
В очередной раз решила скоротать воскресный вечерок с утюгом в руке под легкую мелодраму по ТВ. На этот раз пульт остановился на сериале "Сжигая мосты", который транслировался по одному из центральных каналов. Как оказалось, это был премьерный показ.
В принципе, фильм достаточно интригующий. Начало я пропустила, но по ходу действа разобралась.
в фильме есть все: и любовь материнская, и любовь платоническая, и измена, и предательство, и "ложь во спасение", и даже похищение со стрельбой...
Актерский состав порадовал - люблю я фильмы с участием Юрия Батурина.
Смотрится сериал легко, практически на одном дыхании.
Сюжет довольно запутанный, однако конец достаточно предсказуемый уже примерно с середины фильма. Но это не помешало мне с удовольствием его досмотреть. "Послевкусие" осталось. Рекомендую к просмотру.
В целом ставлю сериалу 4+.
Актерский состав порадовал - люблю я фильмы с участием Юрия Батурина.
Смотрится сериал легко, практически на одном дыхании.
В целом ставлю сериалу 4+.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | На 4+ |