Отзыв: Консервы Стандарт Каша особая гречневая с говядиной - Одна каша, а говядиной даже и не пахнет...

Достоинства: Вкусная гречка, не сухая и почти как дома
Недостатки: Нет даже запаха мяса
Здравствуйте дорогие читатели !
Делал покупки в пятёрочке и случайно увидел что у них проводится акция "1+1". Суть акции покупаешь 2 товара по цене одного. Я решил купить кваса и этой кашки в баночках, взял 4 банки сразу. Года 2 не покупал подобных каш, увидел и сразу захотелось. Тем более варить не надо, если дома то можно разогреть в микроволновке, а если на природе то на костре или специальной газовой плитке. Не плохой перекус можно сделать и утолить голод. Содержимое не вывалится из банки, большой срок годности.

С этой маркой не знаком совсем, впервые познакомился когда пробовал в этот раз. Чесно сказать ничем не отличается от той что я покупал раньше.
Простенькая оцинкованная баночка с названием завода и содержимым внутри. Обратите внимание что написано "Каша гречневая с говядиной", а не со вкусом.

На верхней крышке находится:
- дата изготовления
- срок годности
- А3 код завода изготовителя который можно найти на самой банки.

Консервы Стандарт Каша особая гречневая с говядиной фото

На противоположной стороне банки от названия находится информация о производителе, о составе и массе нетто.

Консервы Стандарт Каша особая гречневая с говядиной фото

Я к сожалению никуда не выбирался на природу, поэтому содержимое разогревал в микроволновке. Обязательно нужно из банки высыпать кашу в тарелку прежде чем разогревать. Разогревается не долго, мне хватило и двух минут.

Консервы Стандарт Каша особая гречневая с говядиной фото

Осталось только пробовать нашу кашу. Попробовав немного понял что чего то не хватает, а именно мяса. Уважаемые производители где мясо? им даже не пахнет, обычная гречка с подливкой. На мой взгляд если сварить гречки и добавить немного сливочного масла то будет то же самое. Я изначально думал что может с одной банкой такое, но нет все 4 оказались без мяса и даже "ароматизатора со вкусом говядины" нет. Обидно конечно было что так обманывают, покупать теперь не буду такую марку. Сам такое могу приготовить и с мясом))).
А вам дорогие читатели могу порекомендовать кто собрался в поход, не забыть взять с собой такую кашу пусть и без мяса но всё же вкусно.
Время использования 4 банки
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Одна каша, а говядиной даже и не пахнет...

GennadiyK
И не стыдно же им такое в продажу отправлять
Diego74
Ну это у них в кургане стандарт такой))), на банке написано даже
Gerberaeva
я вот тоже, первым делом глядя на фото сразу подумала, что чего- то не хватает))) а ложка у Вас классная)
Kevlad
Ага, я тоже обратил внимание на "лопатник")))
Diego74
такую ложку никак не заметить)))
Diego74
Ложку с али заказывали, так ради прикола, а мне очень нравится я ей только и кушаю)))
Kevlad
На Алике заказывали? Тоже захотелось такое "весло")))
Diego74
Да на али, если не удалил то скину в лс ссылку)
Gerberaeva
А можно мне тоже ссылку ?) почетным садоводам будут отличные подарочки)
Егерь47
Походный вариант:))
Diego74
Да для походов отлична, не испортится и не откроется)))
Menss
Если банка по 20 рублей, то что ж ты хотел?
Как еще детская загадка была о голой женщине на советском бумажном рубле. Ответ знаешь?
Diego74
Это по акции было 1+1 по 20 рублей за банку, а так около 40р стоит, хоть сои бы положили как в дошираке))), про загадку вроде не слышал такую)
Menss
Согласись, для тушенки,которая должна присутствовать что 20, что 40 рублей - не те деньги, самая простая рыбная консерва сколько стоит? А целая банка тушенки? Какая часть ее должна попасть в эту баночку, чтоб с кашей по цене соответствовать?

За бумажный рубль - школьный прикол, хочешь я тебе женщину голую на рубле покажу?
После долгих поисков самого оппонента, когда он говорит, что нет ее там, следует ответ такого типа -
Какая ж дура за 1 рубль показывать себя станет?
Diego74
Я кстати купил тут недавно в КБ кашу от главпродукта за 19 рублей, там мясо оказалось))), вот только каша суховатая
Menss
Бывает! главное чтоб мясо без шерсти было…
Diego74
Мясо на вкус вроде нормальное и без шерсти, там буквально 3 - 4 кусочка чуть больше горошины)
Уже хорошо!
Diego74
У нас везде консервы по разному стоят, а тушенку только от Троицкого комбината покупаем, на остальную как то и не обращаю особого внимания
Ангелика Вепке
Пожалели мяска,но тут в стоимости дело.
Diego74
Хоть бы кусочек положили для запаха)))