Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Кокосовые" - Пока сыночек не подрос - давай в конфетках ему кокос!

Достоинства: Очень вкусные и красивые конфетки
Недостатки: Редко, где найдешь
Всем привет, дорогие друзья. Недавно нас угостили очень вкусными конфетками от компании "Невский кондитер", которые называются "Кокосовые". Они оказались очень вкусными, и намного вкуснее, чем Баунти. Баунти, на мой взгляд, слишком сладкое, а эти конфетки в меру сладкие и очень вкусные. Они находятся в красивом голубом фантике с изображенными на нем пальмами и кокосами:

Конфеты Невский кондитер Кокосовые фото

Конфетки очень красивые, и такой конфеткой не стыдно кого-нибудь угостить. Я думаю, этому человеку будет приятно. Деткам тоже должны понравится такие красивые конфетки в ярких фантиках. Вид сбоку:

Конфеты Невский кондитер Кокосовые фото

Сзади у нас написано, что это сладости в Петербургских традициях:

Производит их Петербургская компания "Невский Кондитер":

Конфеты Невский кондитер Кокосовые фото

Вот очень вкусные кокосовые конфетки, покрытые шоколадом. Шоколад, правда, немного треснул, но от этого конфета менее вкусной не стала:

Конфеты Невский кондитер Кокосовые фото

Энергетическая ценность на 100 грамм этих конфет составляет 450 килокалорий на 100 грамм. Стоят эти конфетки примерно 220 рублей за килограмм. Внутри аппетитная кокосовая начинка - очень вкусно. Я вообще очень люблю кокос, и Баунти мне тоже нравится, особенно мороженое (шоколад не очень):

Есть еще вот такие.

Конфеты Невский кондитер Кокосовые фото

Тоже очень вкусные. Я в них просто влюбилась!

Вкусняшка!

Конфеты Невский кондитер Кокосовые фото

Те же самые конфеты только в другой форме:

Конфеты Невский кондитер Кокосовые фото

Так что эти вкусненькие конфетки, я всем советую, просто потому, что они волшебные и очень вкусные. Я их сразу полюбила и если увижу, куплю еще, но пока не встречала, но думаю, в Петербурге они точно должны быть. Ставлю ей пятерку огромную, и всем советую. Очень вкусно!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пока сыночек не подрос - давай в конфетках ему кокос!

Мария1305
kat1081
Вкуснятина
Да, очень вкусные
Marinichka
А состав какой? Я как-то покупала кокосовые конфеты, они оказались очень вкусными, я побежала за новой порцией в магазин и прочитала на свою голову состав. А там - вся таблица Менделеева. Пришлось отказаться…
Собакина Долли
Не знаю, я искала в Интернете и не нашла. Но надеюсь, хороший
Borchik
Пока такие у нас не видела. …
Да, они редко встречаются
Maria19891
На баунти похожи)
Собакина Долли
Да, но Баунти намного слаще, а эти в меру сладкие
Балерина Иванна
Это хорошо.
Вкусненькие
lebosch
детей наоборот воздерживаю от конфет. вредные они все. я лучше на себя этот удар возьму - я же любящая мама
Собакина Долли
Не знаю. меня вот в детстве ограничивали в конфетах, так я теперь на них налегаю сильно, потому что в детстве не давали, а хотелось просто нереально. Я считаю, нельзя ограничивать. Но это мое мнение
lebosch
понимаю. но мне зубы детей и их здоровье дороже. особенно если учесть составы, и то, что "такие" углеводы во вред идут.
кстати, в детстве много сладкого ела - вот и раплачиваться рано начала зубами))
Marianik777
katenok918
Надо попробовать
Попробуйте, не пожалеете
KatyaNasykova
Люблю кокос только в баунти
Не, Баунти слишком сладкое
dimatello2007
в баунти кокос бывает жесткий, а эти очень аппетитные:)
Собакина Долли
Да, точно согласна, а тут все мягенькое и хорошее
Антанель
И я, наш человек
Kumanchik1988
вкусные, люблю с кокосом
Собакина Долли
ага, я тоже, кокос - это наше все
GosKatik
люблю кокос, нужно прикупить
Собакина Долли
Да я тоже люблю его, очень вкусные конфетки
Zorsveta1
Мои любимые
Собакина Долли
Очень вкусные конфетки, я их тоже полюбила