Отзыв: Антибиотик Оболенское "Левомицетин Актитаб" - Эффективный антибиотик
Достоинства: Эффективный, недорогой
Здравствуйте. Мой отзыв о антибиотике "Левомицетин Актитаб".
Этот антибиотик используется в медицине еще с советских времен. Он очень эффективен, но при этом и довольно токсичен. Себе я его купила не для внутреннего применения, а для наружнего.
Дело в том, что я никак не могла вылечить ячмень на глазу. И мне посоветовали добавлять этот растолченный антибиотик в мазь. Для усиления её эффективности. Надо отметить, что это действительно помогло. И ячмень сильно уменьшился в размере.
Сама упаковка содержит 10 таблеток. Её стоимость 101 рубль. На вкус таблетки довольно горькие, хоть и покрыты безвкусной голубой оболочкой.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |