Отзыв: Ряженка термостатная Останкинский молочный комбинат "Останкинская" 2,5% - Ждешь из школы ты детей? Купи ряженку скорей!
Достоинства: Вкусная, густая, нежная, недорого
Недостатки: Почему так мало?
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про термостатную ряженку от Останкинского Молочного Комбината. Она очень вкусная и, надеюсь полезная. Эта ряженка находится в стаканчике, и есть ее надо ложкой, а не пить, как мы привыкли. Но, если кто-то хочет пить, я думаю, можно налить ряженку в стаканчик и попить.
Жирность у этой ряженки составляет 2.5 процента. Покупали мы ее в магазине "Пятерочка" по 19 рублей (была акция), а без акции она стоит рублей 45. Точно не знаю. Написано, что ряженка сделана по старинному русскому рецепту. На упаковке, как всегда, изображена девочка с бутылкой молока - это символ Останкинского Молочного Комбината, который мне знаком с детства. Я, можно сказать, выросла на их продукции, и очень уважаю этого производителя.
Состав у ряженки хороший - только топленое молоко и закваска. Энергетическая ценность данной ряженки составляет 51 килокалорию. Она не очень калорийная и ее можно есть и на ночь, и утром, в качестве легкого завтрака. Срок годности у этой ряженки составляет 15 суток. Масса этого стаканчика составляет 450 грамм. Сделана ряженка по ГОСТу.
Тут написано, что из себя представляет термостатная ряженка. И еще там сказано, что ряженка очень хорошо влияет на пищеварение :) Это радует.
Это дно стаканчика:
И вот сама ряженка - такая нежная и густая, и очень-очень вкусная:
После открытия молочных- продуктов, я их всегда перемешиваю, чтобы получилась однородная масса:
Вот тут мы видим, что ряженка достаточно густая:
Это дно стаканчика: