Отзыв: Блеск для губ Maybelline New York Crystal - Мой любимый блеск Maybelline
Достоинства: цена, качество, не растекается
Люблю это блеск для губ, понравился с первой минуты как его увидела. В отличие от многих авторов -"профессионалов", пишущих о декоративной косметике, не очень разбираюсь во всей этой красоте. Да и в принципе как-то не стремилась познавать такие премудрости. Какой из них "нюдовый" блеск, а какой нет - не знаю.
Maybelline New York Crystal полупрозрачного вида, на губах смотрится естественно. Он приятно пахнет ванилькой и фруктами, Я люблю такой аромат. У него удобный аппликатор, им легко наносить блеск на губы. Текстура не плотная, жидкая помада равномерно ложится, не собирается в уголках губ и не растекается.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мой любимый блеск Maybelline |
но соглашусь с вами, что это не является обязательным, особенно если сам человек этого не хочет))