Отзыв: Ручной садовый опрыскиватель Жук "Cicle ОП-205м" - Отличный помощник для женщин!
Достоинства: легкий, с помпой, разные виды струй
Недостатки: не нашла
Приветствую всех, заглянувших на отзыв! Началась пора забот и хлопот для огородников, цветоводов и садоводов, да попросту - дачников! Сколько дел! Посадить, полить, убрать сорняки. А тут еще вредители не дремлют! Вообщем, как не крути, а без опрыскивателя - никуда.
У меня за свою бытность было несколько опрыскивателей: один на десять литров и несколько маленьких. Если большой опрыскиватель до сих пор служит верой и правдой, то с опрыскивателями на 0,5-2,5 литра - просто беда. Очень быстро ломаются.
В этом году решила купить опрыскиватель от популярного отечественного производителя - "Жук".
Моделей у него несколько. Мы с супругом выбрали на 1,5 литра, для меня, для обработки небольших кустиков. Как оказалось, данный Жук пригодился и для мытья окон, и для помывки автомобиля.
Привлек нас данный прибор надежным, из плотной пластмассы бочком. Он, кроме всего прочего, устойчив, благодаря вот таким выемкам. Еще для меня плюс: легкий, даже наполненный раствором.
Удобство и в том, что распылитель пневматический. Закачиваешь воздух с помощью помпы, а потом распыляешь. Интересно, что струя имеет различный объем, вплоть до мелкодисперсной. Регулируется поворотом самого "носика" распылителя.
Эргономичная ручка, как сейчас модно говорить, а также узкое "горло", способствуют облегчению и удобству в работе.
Я с удовольствием с помощью распылителя "Жук" подкормила растения: например, подкормку по листьям раствором с азотом (удобрение) очень любят розы. Опять же, на только на розах у меня и вредители бывают. Заправлять инсектицидом 10-литровый опрыскиватель - смысла нет для 5-7 кустов.
Мне данный маленький и удобный распылитель понравился. За месяц эксплуатации он ни разу не сломался, применяли мы его не только для опрыскивания растений, но и для мытья автомобиля.
Рекомендую легкий, удобный опрыскиватель для женских ручек!
Рекомендую легкий, удобный опрыскиватель для женских ручек!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный помощник для женщин! |