Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - я влюбилась в этот телефон
Достоинства: Дизайн, диагональ 4 дюйма, качество фото, интерфейс, скорость
Новая начинка в старом формате.
Когда старая, но любимая "пятёрка" пришла в негодность, пришлось решится на поиск нового гаджета, который пойдёт со мной и в огонь и в воду. Выбор пал на IPhone SE.
Старый дизайн любимого пятого айфона, экран 4 дюйма, который удобно лежит в руке, но с новой начинкой шестого айфона. Уже привычный, удобный интерфейс и удивительная скорость, отличные качественные фото, стильный дизайн и это все новый SE. В телефон я просто влюбилась с первого взгляда, розовое золото восхищает.
Фото получаются замечательными, как при дневном свете, так и в темноте.
Зарядку держит лучше чем его предшественники, но все равно, к сожалению, недолго.
Идеальный смартфон для девушек.
Фото получаются замечательными, как при дневном свете, так и в темноте.
Идеальный смартфон для девушек.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | я влюбилась в этот телефон |