Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Удивила. Тестировала на тяжело смываемой туши.
Достоинства: Не щиплет глаза и хорошо удаляет косметику.
Недостатки: Неудобный флакон.
Много раз встречала отзывы про эту водичку, но они не трогали, думала, что так себе средство... Но в один прекрасный момент один отзыв-таки зацепил, решила я её протестировать.
Сказать, что я удивилась - это ничего не сказать.
Есть у меня одна противная тушь, которую до конца ни мицеллярная Люмине, ни Мери Кей не могут стереть. Мицеллярка Чистой Линии тоже до конца с ней не справляется, но удаляет её всё-таки более тщательно, я была поражена. При том что разница в цене с предыдущими моими водами значительная.
Если учесть, что флакон мицеллярной воды Чистая Линия маленького объема в 100 мл, я её дешевой не назову. Если бы она была, как другие 200 мл, то и цена на уровне других бюджетных средств. Но мне нравится маленький объем, лучше почаще покупать.
Единственное неудобство в ней - не ровный край флакона. Из-за выступающих краев сбоку её выливается больше, чем я хочу. Воду такую непременно еще буду покупать.
Да, и глаза она мне не щиплет. Достойное внимания средство.
Сказать, что я удивилась - это ничего не сказать.
Да, и глаза она мне не щиплет. Достойное внимания средство.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удивила. Тестировала на тяжело смываемой туши. |