Отзыв: Каша Арт Лайф Кукурузно-пшенная - Былы бы подешевле-цены бы не было

Достоинства: И вкусно и полезно. Не содержит вредностей.
Недостатки: Хотелось бы подешевле.
Снова понедельник, снова утро, снова каша.
Я не завтракаю утром дома, не то чтобы не получается, а просто нет желания.
Завтракаю всегда на работе. Привычка, выработанная годами. Это может быть яблоко, йогурт, банан или кашка.
Сегодня хочу вас познакомить с кашей кукурузно-пшенной с изюмом от томской компании Арт Лайф. Про продукцию этой фирмы я уже писала ранеее. Например, Суп-крем сырный Продается данная каша только в аптеках, но далеко не во всех. Выглядит так:

Каша Арт Лайф Кукурузно-пшенная с изюмом фото

Обогащена отрубями и лизатом пропионовокислых бактерий.
Производитель утверждает, что приготовлена она из высококачественного сырья, не содержит усилителей вкуса, укрепляет иммунитет, улучшает микрофлору кишечника.

Каша Арт Лайф Кукурузно-пшенная с изюмом фото

Приготовить ее очень просто.
В упаковке 40 грамм порошка с легким ванильным запахом.
Изюма, кстати, приличное количество-где-то 7-8 ягод.

Каша Арт Лайф Кукурузно-пшенная с изюмом фото

Заливаем кипятком, размешиваем, даем настояться и через 5 минут можно завтракать.
Я наливаю воды побольше, а не 120-130 мл, как предлагает производитель, поэтому могу ее просто пить из чашки.

Каша Арт Лайф Кукурузно-пшенная с изюмом фото

Хочу добавить, что каша приготовлена на фруктозе, соответствует системам качества.
Кстати, как мне поведала юная подруга, один Кемеровский институт готовит специалистов по качеству, используя, в том числе и наработки компании Арт Лайф. (Не реклама, просто опыт).

Если кто-то не рассмотрел фото с содержанием, прилагаю вот такие

Каша Арт Лайф Кукурузно-пшенная с изюмом фото

Единственный минус-это цена. 41 рубль за пачку. Утешаю себя тем, что в местной столовой каша тоже стоит 40 руб., потом целый день изжога, ну и поговоркой, что бесплатный сыл бывает только в мышеловке.
Всем хорошего дня и приятного аппетита.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Былы бы подешевле-цены бы не было

Mila0706
Да, дорого, но зато вкусно.
nnastiy
И полезно.