Отзыв: Каша Арт Лайф Кукурузно-пшенная - Былы бы подешевле-цены бы не было
Достоинства: И вкусно и полезно. Не содержит вредностей.
Недостатки: Хотелось бы подешевле.
Снова понедельник, снова утро, снова каша.
Я не завтракаю утром дома, не то чтобы не получается, а просто нет желания.
Завтракаю всегда на работе. Привычка, выработанная годами. Это может быть яблоко, йогурт, банан или кашка.
Сегодня хочу вас познакомить с кашей кукурузно-пшенной с изюмом от томской компании Арт Лайф. Про продукцию этой фирмы я уже писала ранеее. Например, Суп-крем сырный Продается данная каша только в аптеках, но далеко не во всех. Выглядит так:
Производитель утверждает, что приготовлена она из высококачественного сырья, не содержит усилителей вкуса, укрепляет иммунитет, улучшает микрофлору кишечника.
Приготовить ее очень просто.
В упаковке 40 грамм порошка с легким ванильным запахом.
Изюма, кстати, приличное количество-где-то 7-8 ягод.
Заливаем кипятком, размешиваем, даем настояться и через 5 минут можно завтракать.
Я наливаю воды побольше, а не 120-130 мл, как предлагает производитель, поэтому могу ее просто пить из чашки.
Хочу добавить, что каша приготовлена на фруктозе, соответствует системам качества.
Кстати, как мне поведала юная подруга, один Кемеровский институт готовит специалистов по качеству, используя, в том числе и наработки компании Арт Лайф. (Не реклама, просто опыт).
Если кто-то не рассмотрел фото с содержанием, прилагаю вот такие
Единственный минус-это цена. 41 рубль за пачку. Утешаю себя тем, что в местной столовой каша тоже стоит 40 руб., потом целый день изжога, ну и поговоркой, что бесплатный сыл бывает только в мышеловке.
Всем хорошего дня и приятного аппетита.
Я не завтракаю утром дома, не то чтобы не получается, а просто нет желания.
Приготовить ее очень просто.
В упаковке 40 грамм порошка с легким ванильным запахом.
Изюма, кстати, приличное количество-где-то 7-8 ягод.
Если кто-то не рассмотрел фото с содержанием, прилагаю вот такие
Всем хорошего дня и приятного аппетита.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |