Отзыв: Крем-гель для душа Dove "Пробуждение чувств" - Теперь приходится лечить прыщи

Достоинства: Цена, аромат, хорошо пенится
Недостатки: способствует появлению прыщей, оставляет налет
Хочу поделиться своим впечатлением от использования крем-геля для душа Dove "Пробуждение чувств", которым пользовалась около недели, но была вынуждена прекратить, из-за чего - расскажу чуть позже.

Упаковка:
Яркая весенняя, глазу есть за что зацепится несмотря на лаконичный стиль.

Крем-гель для душа Dove Пробуждение чувств фото

Единственный ее минус в тугой крышечке.

Аромат понравился, вот только обещанного граната я не уловила, пахнет сладкой карамелькой с кислинкой, в целом приятный.

Консистенция: кремовая, не жидкая, прекрасно пениться.
Выходя из ванной я ощущаю насколько увлажнена моя коже, к тому-же она прекрасно пахнет, но на этом плюсы заканчиваются.
Гель оставляет легкий налет на коже, что способствовало появлению прыщей, при том не только на спине, но и по всему телу. Сейчас приходится мыться дегтярным гелем для душа, рекомендую обратить на него внимание, если столкнулись с такой-же проблемой, помогает отлично, что правда кожу немного сушит.
В целом гель по составу хороший и стоит недорого, возможно его оценят обладательницы сухой кожи, но тем, кто склонен к появлению прыщей - категорически не рекомендую!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Теперь приходится лечить прыщи

Smile-smile
Вам, наверное, просто он не подходит, Вашей коже нужно что-то другое. Я пользовалась им, у меня все нормально с кожей.
Asiya Smile
Да, кожа у меня капризная)))
lydmula888
Хороший гель