Отзыв: Тариф МТС "Smart плюс" - Просто ужасная сеть.

Достоинства: Нет
Недостатки: Вся сеть, интернет, цена.
Приветствую всех кто читает мой отзыв. Этот отзыв посвящается связи МТС. Во первых это просто ужасный сигнал пробовал 3 разных симкарты на 3 разных телефонах, и ничего не изменилось. Во вторых это ужасный интернет который не может даже загрузить простой поиск в гугле, это просто ужасно, я просто не представляю как только можно работать на таком интернете. И в третьих третьих при всем при этом они требуют 450 рублей? Это вообще нормально, просто не понимаю как можно требовать такие большие деньги за такой ужас (г...) прошу прощения за выражение ну просто по другому не возможно это назвать. Так что если вы собираетесь пользоваться этой связи то знайте на что вы подписываетесь. Все спасибо.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Красноармейская
Дом № 59/34
Общее впечатление Просто ужасная сеть.

ltn777
Качество связи и мобильного интернета во многом зависит от местоположения, даже в пределах одного населенного пункта.
Москва.
Пользуемся услугами двух операторов: Билайн и МТС.
1) Билайн - отличный 4G интернет и полное отсутствие возможности пользоваться 3G интернетом (не то, что видео, на сайт не зайти, с сим картой Билайн, с телефона 3G, на котором нет поддержки LTE).
2) У МТС отличные 3G и 4G интернет.
3) Проверено на нескольких телефонах с поддержкой и без поддержки LTE.
4) Но и с МТС не все так радужно.
5) У сыновей на работе, в центре города, до последнего времени был лучше интернет МТС, чем Билайн (раздача интрнет на ноутбук и использование на телефоне).
6) Последние две-три недели у всех пользователей МТС их учреждения интернет МТС пропал или почти пропал (3G и 4G). Интернет Билайн, наоборот, улучшился. Так как, у многих телефоны с двумя сим картами, народ пользуется интернетом Билайн.