Отзыв: Fallout 4 - игра для PC - Несмотря не на что мне понравилось
Достоинства: Графика, геймплей
Недостатки: Слабая нелинейность сюжета
Эта игра превосходна, наконец Bethesda Softworks поняла что ей не хватает. А не хватало ей красок, (ведь действительно The Elder Scrolls от Fallout отличалась лишь сеттингом да цветовым фильтром), и хоть какой-нибудь оживленности диалогов, а то смотреть на эти статичные лица, никаких сил не хватало.
Также они добавили неплохую систему крафтинга и строительства собственных поселений, (хотя порой меня они очень доставали). Подтянули "шутерную" составляющую, да и в целом графику. (хотя звезд с неба в этом плане она все же не хватает). Сюжет также на уровне, хотя хваленная нелинейность пострадала очень сильно.
Но в целом игра оставила хорошее впечатление и может вам принести удовольствие от ее прохождения.
Общее впечатление | Несмотря не на что мне понравилось |