Отзыв: Игрушка Конфетуны KF-1 - У нас хоть утка, а вот что несут корова и заяц! :)

Достоинства: забавная игрушка
Недостатки: состав конфет
Смешную утку я взяла как-то дочке, вместо Киндера. Взяла за то, что игрушка уже в магазине забавно крякала! И пока я её несла домой крякала, особенно смешно было разговаривать со знакомой в лифте под кряканье утки из пакета с продуктами :)

утка Конфетуны

Игрушка не большая, 11см в высоту. Пластик везде аккуратный! Переходы ровные, острых краёв нет. Запахов неприятных нет, краска не облазит. Крякать утка начинает, если её встряхнуть, или по голове треснуть! А внутри спрятаны конфетки, которые должны выходить из утки естественным путём :)

утка Конфетуны

Ну ладно, про утку ребенку можно объяснить, что яичко снесла :) Но на ярлычке ещё про корову и зайца говорится...

игрушки Конфетуны

И смех, и грех :) Чувство юмора у производителей оригинальное! Но аашками детей угощать что-то не хочется... ДА еще если их состав изучить, сразу желание отпадёт:

конфетуны Утка

Шеллак, а что?! Википедия говорит - природная смола, экскретируемая самками ряда родов насекомых, паразитирующими на некоторых тропических и субтропических деревьях в Индии и странах Юго-Восточной Азии. Короче опять какашки :) Китайцы юмористы конечно!

В общем конфеты и орган их раздачи у меня до сих пор под защитой крепкого полиэтилена :) Если уж дочка доберется до конфет - буду изымать, а для забавы можно заправлять хоть дозой аскорбинок! По размеру отверстия кругленькие желтенькие как раз подойдут :)
Игрушка работает сейчас как погремушка и крякалка! Дочка довольна, ещё очень доволен наш папа :) любит поговорить с уткой за ужином! Он ей слово и щелбан - она ему три :)
Эта китайская игрушка за 100р подарила нам много улыбок за полгода :)
В общем эмоции у меня только положительные! Рекомендую смело без употребления внутрь!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление У нас хоть утка, а вот что несут корова и заяц! :)

222Kroshka
Прикольно ))) а мне интересно что говорит заяц?
nikamama
Песенку пел :) на иностранном языке!
Simka15
Никогда бы такую не купила. Чем думает производитель, наверное тем местом, откуда конфеты сыпятся, спасибо за отзыв!
nikamama
Говорят, сейчас очень популярны подобные игрушки-шутки! :) Мне нравится, как утка реагирует. А конфеты мы не будем эти есть всё равно…
Kta344
Как игрушка задумка веселая) Веселый был разработчик)
Солидарна с Вами :)
Experter