Отзыв: Кинотеатр "Жовтень" (Украина, Киев) - После ремонта
Достоинства: Удобный
Отличный кинотеатр. Мы там были на бесплатных показах, их часто проводят международные организации такие как Amnesty international, Transperensy international посвященные например правам человека или расследованиям.
После того как неудачно его подпалили власть все таки решилась и восстановили его полностью. Очень удобно, всего два этажа, что еще нужно для кинотеатра, кстати одного из самых старых который в самом старом Подольском районе. Конечно сейчас много современных но те кто здесь живет (как я) то зачем куда то ехать если лучше и не найти, все премьеры проходят и здесь. Так что если любите кино приходите не пожалеете.
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |