Отзыв: Карандаш-ингалятор масляный Шустер Фармасьютикл "Дуплет Вулкан Дао" - Интересный ингалятор х2
Достоинства: дуплет, мощный поток лечебного запаха при поднесении к носу, цена
Недостатки: не нахожу
Прошлым летом я купила несколько ингаляторов-карандашей "Лечебный ветерок" и, в течение года, их использовала.
Их нужно засовывать в нос, они действительно как-то действуют.
Но, сейчас, я решила попробовать что-то новое.
В приложении "Аптека от склада" я нашла ингаляторы, о которых пишу отзыв.
Мне понравилось то, как они выглядят. Очень интересный дизайн упаковки, очень интересный дизайн дуплетов.
Устройством можно делать ингаляции сразу в обе ноздри.
Запах очень сильный. Достаточно поднести пластиковые карандашики к носу для того, чтобы понять насколько мощный поток может быть от таких предметов. Он сам собой отправляется в нос. Его не нужно извлекать, не нужно мучаться. Если поднести ингалятор к носу кошки то она тоже получит порцию лечебного, с эфирными маслами ветерка .
Эффект не сильно заметен. Не смотря на то, что лекарство я вдыхаю так что доходит до самого горла, это хочется делать снова и снова потому что конечного результата наверное все же почти нет. Дышать становится несколько легче. Но. Иногда после ингаляций начинает чуть сильнее колотиться сердце, иногда чуть закружится голова. А это опасно.
Покупать снова не буду - лучше всё же наверное прогреваться другим, более безопасным и эффективным способом. Пробовать что-то другое.
Их нужно засовывать в нос, они действительно как-то действуют.
Но, сейчас, я решила попробовать что-то новое.
В приложении "Аптека от склада" я нашла ингаляторы, о которых пишу отзыв.
Устройством можно делать ингаляции сразу в обе ноздри.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Интересный ингалятор х2 |
Дополнительная стимуляция ни к чему хорошему не приводит нигде.