Отзыв: Препарат АСД - фракция 2 - Никто никого не агитирует его пить-мне помогло,я довольна долгосрочным результатом

Достоинства: стоимость, доступность, натуральное средство
Недостатки: Отвратительный запах, принимать по каплям
общее стимулирующее воздействие, прошли головные боли, боли в сердце, боли в ребрах, исчезли неприятные выделения, повысился иммунитет, стала рано просыпаться(раньше в выходной только к 12 глаза открывала)захотелось жить, радоваться, повысился энергетический потенциал и сохраняется уже два года, это конечно не панацея от всех болезней, но тот, кто реально поизносил свой организм-рекомендую(мне пришлось пропить два курса, один щадящий(от 5 капель), второй по 25 капель). Кому действительно плохо-тот и с запахом смирится... Желаю всем быть здоровыми:)
Общее впечатление Никто никого не агитирует его пить-мне помогло,я довольна долгосрочным результатом

mimikriya
Необязательно принимать по каплям. Шприцем на глаз набирала 2 маленьких деленьица в 1 день, а на второй уже по кубику стала шприцем набирать, никаких проблем. Чувствовала себе также как Вы - превосходно.
poplyuda
Заболела грудь.Тянуло руку. Момограмма показала непунктируемую фиброму. Пила самостоятельно полгода по 2 кубика шприцом. 5днй пила, 3 отдыхала. Боли прошли, чувствую энергию. Инвалид 2 гр, но управляюсь как здоровый не управляется. В декабре повторная момограмма.Увижу результат. То что приписывает онколог не пью, чтобы удостовериться на себе.
zoroluba
А напишите, как вы сейчас себя чувствуете? Пожалуйста! Вы писали в июле 2016, а сейчас конец февраля 2018! У вас все хорошо?