Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York the Falsies Angel - Тушь для объемных ресничек.

Достоинства: Удобная щеточка, насыщенный цвет, выразительные реснички.
Недостатки: Много туши на щеточке, сыпется, смывается не просто, мало объема для коротких ресниц.
Приобрела данный продукт вчера Тушь для ресниц MAYBELLINE the Falsies Angel

Тушь

Тушь

, очень хорошая щеточка, но берет большой объем туши на щеточку, что не порадовало. В целом щеточка удобная, и как и заявлено выполнена в стиле крыла. Дизайн туши яркий и привлекающий глаз, что порадует любую модницу. Объем туши приятно удивил 9,5 мл, что дает бонус в долгом использование.

О внешнем виде мы поговорили, а теперь приступим к этапу где мы ее использовали...

Проблема была при наборе туши, щеточкой. Большое кол-во туши на щеточке в дальнейшем не принесло мне плюса, так как на ресницы легло не равномерное кол-во туши. Что заставило меня повторно ее наносить.

После высыхание слишком большого объема я не ощутила, но скорее всего это из-за того, что у меня короткие реснички, и не очень объемные по своей сути. Хотя это не отменило тот факт, что выразительность мои ресницы получили.

Я с нанесенным продуктом

Говоря далее... столкнулась с небольшим осыпанием, и не очень легким смытием туши. Хотя смывала все с специальной пенкой, а в итоге с мылом. И черные глаза... меня не впечатлили=)

Тушь для девушек у кого длинные реснички, им она подходит идеально.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Тушь для объемных ресничек.