Отзыв: Молочная кухня (Россия, Москва) - Очень негативное впечатление
Достоинства: Нет
Недостатки: Получить питание сложно
Очень не довольна обслуживанием молочной кухни по адресу Бескудниковский бульвар 19. Проживаю по адресу Дубнинская 16/2. И могу получать питание по беременности, по расписанию вывешенному на молочной кухне 14 и 22 числа. Заранее сдала рецепт в апреле, как положено.
Пришла 14го числа, ближе к 11 часам. Девушка сказала, что питание закончилось, объяснив это тем, что они не могут отказать людям, которые приходят день в день с рецептом. и попросила прийти 22го до 12ти, пообещав отложить наш заказ, даже если разберут все. Пришли с мамой 22го в 11, она же подошла и сказала, что опять ничего не осталось. (Приходили люди с рецептами и им наши наборы отдали). Мол надо было раньше приходить! Про то что она лично обещала отложить коробки, она благополучно забыла и не извинившись скрылась за углом. Фамилию еле удалось узнать. Михайлова, ни извинений, ни уважения. Нахамила и скрылись как будто так и надо. Сказали прийти 31го, я не удивлюсь, если скажут, что это не наш день и опять ничего не дадут. Очень грустно, что к беременным такое отношение. Ходи каждый день, не развалишься... И вообще, смысл в том, чтобы сдавать рецепты до 25го числа каждого месяца. Якобы, чтобы на меня набор заказать на следующий месяц, теряется! Если все время мой набор отдают кому то, кто пришел день в день с рецептом, который я принесла месяц назад ( так и я могу не ехать туда специально и привозить рецепт, а тупо прийти день в день и мне дадут. И расписание до 12ти для кого?!!!! Если тебе говорят: кто не успел, тот опоздал! Грустно... убедительная просьба пересмотреть систему выдачи наборов. И провести работу с персоналом, по уважительному общению с посетителями.
Год посещения | 2000 |
Страна | Россия |