Отзыв: Школьный ортопедический ранец Herlitz Midi Plus Rose Butterfly с наполнением - Очень качественный германский ранец
Достоинства: Очень удобный и много карманчиковй
Недостатки: Высокая цена
Хороший ранец для вашего ребенка. Производство в Германии, выполненый с высококачественного материала, что гарантирует надежность и безопасность для здоровья вашего ребенка.
очень удобный при ношении. Спинка ранца выполнена с высококачественного ортопедического материала, в ней так же есть вентиляция. У ранце много разных отделений и карманчиков. Так же есть боковые карманчики специально для бутылок с водичкой. Хорошие застежки. Ремни, чтобы одевать на спинку, регулируются легко и вы можете выставить нужную длинну, в зависимости от роста ребенка. Надежная и удобная крышка что закрываетсяи на интересный замочек на магнитику. Есть специальные липучки, чтобы закреплять одежду прямо к ранцу. Ранец изготовлен с водо не проникаемого материала, есть полосы с материала, что светится в темное время суток, что гарантирует безопасность на дороге. На подъем не тяжелой. рекомендую!
Общее впечатление | Очень качественный германский ранец |