Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Вам точно придется по душе нежная начинка и восхитительный хруст Марсианки "Чизкейк"! Фото начинки!
Достоинства: Вкусно, нежно, хрустяще!)
Приветствую Вас в своем отзыве!
Конфеты "Марсианка" я очень люблю. Покупаем мы их частенько, сразу нескольких видов. У них необычные начинки, и еще мне нравится хрустящая карамельная прослойка - это своеобразная изюминка "Марсианки".
Также отдельно хочу отметить дизайн. Марсианки завернуты в черный блестящий фантик, отличие у них только по цвету.
Сегодня расскажу о самой полюбившейся мне Марсианке "Чизкейк". Она в зеленом фантике.
Конфета представляет из себя круглый шарик, покрытый сверху молочным шоколадом. Затем идет тончайшая прослойка карамели, которая восхитительно хрустит при раскусывании. Шарик выглядит очень аппетитно, слегка блестит.
Внутри находится нежная начинка белого цвета, а в сердцевине - хрустящий шарик. По вкусу конфета действительно напоминает чизкейк.
Начинка нежная, а разбавляет её хрустящая сердцевинка. На вкус Марсианка "Чизкейк" восхитительна, одна из моих любимых конфеток.
Однозначно, рекомендую к покупке. В ней необычно всё - форма, начинка, сочетание нежного вкуса и хруста.
Благодарю за внимание. До новых встреч!
Благодарю за внимание. До новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вам точно придется по душе нежная начинка и восхитительный хруст Марсианки "Чизкейк"! Фото начинки! |