Отзыв: Успокаивающие патчи для лица Л`Этуаль "Огурец" - Прекрасно освежают и успокаивают кожу

Достоинства: упаковка, оформление патчей, состав, эффект, доступная цена
Недостатки: не обнаружила
Ранее я уже оставила свой отзыв о питательных патчах для лица Киви от Лэтуаль, вместе с ними я купила также и упаковку освежающих патчей с огурцом, от которых я тоже осталась в полном восторге, и спешу поделиться своим отзывом.

Упаковка патчей выглядит очень привлекательно, они оформлены в виде дольки огурца.
Патчи увлажняют, питают, освежают кожу, борются с темными кругами.

Успокаивающие патчи для лица Л`Этуаль Огурец фото

Внутри 10 патчей, они для одноразового использования.
Упаковка сверху закрывается на специальную молнию, чтобы патчи внутри не засохли в процессе использования.

Успокаивающие патчи для лица Л`Этуаль Огурец фото

Патчи внутри тканевые, мягкие, приятные коже, хорошо пропитаны специальной увлажнящей сывороткой, которая прекрасно питает кожу, разглаживает мелкие складочки.

Успокаивающие патчи для лица Л`Этуаль Огурец фото

К тому же эти патчи с огурцом очень хорошо освежают кожу, снимают раздражение и покраснение, осветляют темные круги под глазами, если таковые имеются. Мне особенно нравится использовать их в жаркую погоду, они прекрасно освежают, после их использования я могу спокойно наносить макияж, кожа увлажнена и напитана, мелких морщинок визуально не заметно. К тому же ни очень приятно пахнут, у них освежающий огуречный аромат.

В составе действительно присутствует экстракт огурца, а также есть и экстракт алоэ. Вообщем состав очень хороший.

Успокаивающие патчи для лица Л`Этуаль Огурец фото

Патчи с огурцом мне очень сильно понравились, даже больше чем предыдущие с киви, я обязательно куплю еще упаковку себе на лето. Продаются такие патчи в Лэтуаль, я покупала две упаковки по цене одной за 160 рублей, в принципе совсем недорого, хватает такой упаковки где-то на месяц пользования.
Вообщем рекомендую, у них прекрасный состав, а главное заметный эффект, на лето так вообще будут незаменимы в уходе.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прекрасно освежают и успокаивают кожу

Язвочка
Брала другой фирмы, не особо впечатлили, надо бы такие попробовать
попробуйте, они очень классные
KarinaSemenova
Я патчи не разу такие не пробовала, надо как-то устранить этот недостаток.
Teanna
думаю надо это исправить)
Светлана Петрова
Какой оригинальный дизайн. Сразу захотелось!
Teanna
они очень привлекательно выглядят, я на них сразу обратила внимание в магазине, вот и купила)
Princess Diary
разве они не одноразовые?
Teanna
одноразовые, я вроде об этом указала в отзыве…
Princess Diary
да, но меня смутила фраза "хватает такой упаковки где-то на месяц пользования"
Teanna
я имела ввиду, что если использовать пару раз в неделю, то как раз целой упаковки и хватит
MerriBell
пользовалась такими когда-то, хорошие