Отзыв: Коляска-трансформер Geoby C601H - Наша любимая коляска

Достоинства: легко едет,съемные колеса,сумка для мамы,дождевик...
Недостатки: коляска очень тяжелая
Сегодня я вам хочу написать про нашу любимую коляску Geoby С601Н.

Коляску мы приобрели когда ребенку было 4 месяца. Это было в мае месяце.
Коляска меня сразу покорила. Она была до такой степени легкой при катании, что везя ее я просто не прилагала не каких усилий. В зимнее время я негде на ней не застрявала.

Коляска имеет 3 положения:сидя, полу лежа и лежа. Ручка коляски так же имеет несколько положений. Колеса накачиваются насосом и их можно снимать. Так же есть переносная люлька. Верхний корпус коляски тоже можно использовать как переноску, а так же как автомобильное кресло. Есть хорошие и крепкие ремни безопасности. Блок коляски можно переставлять. Внизу коляски есть огромная железная корзина, но бортики не высокие, поэтому при езде что-то легко сможете потерять.

На крыше коляски есть смотровое окошко для мамы. Так же сзади есть молния, расстегнув которую остается москитная сетка что бы не было жарко вашему ребеночку в летнее время.
В коляске есть лишь один минус-это вес! Она нереально тяжелая! Сама по ступенькам никогда не могла ее спустить.
В комплекте с коляской была москитная сетка, дождевик, переносная люлька, насос для колес, сумка для мамы. Коляска замечательно складывается и занимает намного меньше места.
Отъездели мы на коляске год, пока не купили коляску-трость. Ребенку тогда было 1,5 месяцев.
Поначалу я хотела ее продать, но она нашей семье так полюбилась, что мы просто решили упаковать ее в пленку и убрать на чердак. Вдруг еще на одну лялю решимся.
За год использования Коляска Geoby С601Н у меня не разу не было к ней пререканий. Так что если вы сейчас в поиске коляски для вашего ребеночка, присмотритесь к этой модели получше!

Коляска-трансформер Geoby C601H фото

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Наша любимая коляска

En Ami
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, капюшон у коляски фиксируется в максимальном положении ? У нас такая же коляска, не пойму сломан механизм или нет. Капюшон откидывается назад почему-то, но не до конца.