Отзыв: Очищающий тоник Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи - Оправдал ожидания!
Достоинства: состав, консистенция, результат
Недостатки: не обнаружила
Косметикой этой марки пользуюсь уже давно, попробовала уже и крема для лица мой отзыв о дневном креме и мусс для умывания мой отзыв. Решив приобрести тоник столкнулась в магазине с большим разнообразием тоников именной марки Natura Siberica. Почитав в интернете отзывы, остановила свой выбор на данном и теперь очень довольна.
Кожа у меня жирноватая, а летом тем более в течение дня частенько появляется жирный блеск. Теперь как только чувствую появившуюся жирноватость, протираю лицо тоником. Он жиденький, поэтому легко наноситься. Никакой липкости, приятные ощущения, нежный запах, и по грязи, остающейся на ватном диске, видно, что хорошо очищает кожу. А главное никакого жирного блеска, как будто лицо помыла. Этот тоник мой спаситель!
Общее впечатление | Оправдал ожидания! |