Отзыв: Сериал "Древние" (2013) - Сериальчик про вампиров
Достоинства: сюжет, актеры, исполнение
Недостатки: порой жестокий
Привет, мои дорогие друзья!
Сегодня я пишу про сериал "Древние" или первородные. Его как только не называют.
Это еще один сериал про вампиров. Я люблю такие и смотрю его с радостью. Если кто видел "Дневники вампира", то в одном из сезонов герои данного сериала там уже появлялись. А теперь про них отдельный сериал.
Мне нравятся герои. Они кажутся жестокими и бесчувственными, но порой проявляется и любовь и милосердие. Запутанный сюжет. Новые враги и друзья.
Да, возможно, много кровавых и жестоких сцен. Но они же вампиры и к этому надо быть готовыми.
Им постоянно угрожает опасность, и с каждым сезоном она все больше. Узы семьи проходят через весь сериал. И они расправляются со всеми, кто встает на их пути и тем более на пути семьи.
Для меня это хороший сериал. Любителям вампиров понравится.
Рекомендовать буду.
Для меня это хороший сериал. Любителям вампиров понравится.
Рекомендовать буду.
Общее впечатление | Сериальчик про вампиров |