Отзыв: Многоразовые наклейки "Сказки" - Издательство Стрекоза - замечательная серия наклеек, лучше не встречала, но цена соответствует

Достоинства: красиво, ярко, интересно
Всем привет! Очень хочется рассказать о книгах, которые мы со старшим сыном любим больше всего открывать - это книги с наклейками.
Но, конечно, хочется, чтобы игра не была одноразовой, ребенок мог что-то поменять, исправить, а в большинстве книг с наклейками - все одноразовое. В общем, "как прибили - так и держится". И вот увидела я однажды в интернет-магазине книги издательства "Стрекоза". Пока в цене они не поменялись. Все еще 175р за книжечку. У нас из этой серии "Сказки" и "Транспорт".(про машинки сыну больше понравилась)

Многоразовые наклейки Сказки - Издательство Стрекоза фото

Задание простое: дополни картинку, выбора здесь нет, надо приклеить персонажей в определенные места на картинке. Наклейки очень хорошего качества, на самом деле многоразовые, можно переклеить, только особо некуда.
Сынок переклеивал просто так, и сотого раза наклейки, конечно, не выдержали)

Многоразовые наклейки Сказки - Издательство Стрекоза фото

Наклеек много, игра определенно не на один раз, но если за ребенком не следить, то на железной дороге окажется самолетик, а грузовик будет парить рядом с воздушным шаром).
В общем, состояние наших книг изрядно потрепанное, благодаря функции многоразовости...
Мы играли так: я отклеивала наклейку и открывала нужную страничку, мы обсуждали место прикрепления и сынок клеил. Потом сам научился отклеивать, переклеивать и понеслось...
Еще некоторое время мы просто называли, кто или что на картинке изображено - развитие речи у нас происходило.
Книги качественные, иллюстрации яркие, в отличие от многих серий с наклейками, эта, я считаю, лучшая. Рекомендую!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление замечательная серия наклеек, лучше не встречала, но цена соответствует

Муля не-нервируй
классная книжка
froluly
Часто книги с наклейками покупаем. Такую не видела