Отзыв: Отель Side Glamour Resort & SPA 5* (Турция, Сиде) - Нормальный не5звёздочный отель с грязной посудой
Достоинства: Хороший пляж, нормальный алкоголь, много развлечений для детей, хорошая анимация, вкусные десерты, массаж в подарок
Недостатки: Грязная посуда, разводные "соки", небольшой выбор мяса и рыбы
Glamour Resort & Spa 5* гордится тем, что у него высокий рейтинг отзывов - 8,7 на Booking и всячески это демонстрирует и в своём Инстаграме, и табличкой не ресепшн. Ох я ещё до Booking-а доберусь :)
Итак, отдыхали с 10 мая 2017 года семьёй с 2 детьми 7 ночей.
СЕРВИС И РУССКИЙ ЯЗЫК
Персонал приветливый, но очень мало кто говорит по-русски. Только одна девушка на ресепшн, которая работает 2 через 2 (или примерно так), говорит по-русски. Остальные господа на ресепшн - только по-турецки, и даже их английский оставляет желать лучшего. И почти весь персонал говорит по-немецки. Отель будто рассчитан на немцев, а их там очень много. Но и русских полно. Однако все надписи, таблички только на 3 языках: турецкий, английский и немецкий. Хотя, повторюсь, отношение персонала ко всем равное. А чтобы напитки в ресторане вам подносил официант, надо дать ему денег.
ЕДА
Ну так себе. Нормально, но даже в 3-звёздочном киприотском New Famagusta существенно лучше! В Glamour ненатуральная ярко-красная колбаса:
Очень скромный выбор мяса, и совсем отсутствует выбор рыбы. На ужинах была лишь одна рыба со множеством костей. И не каждый день была рыба на гриле, тоже с мелкими косточками, но на вкус неплохая.
По утрам, помимо омлетов и яиц, была лишь одна рисовая и только рисовая каша. В неё обязательно нужно добавлять соль и сахар, если нужно накормить ребёнка. Для детей небольшой выбор еды, но что-то всё же есть:
В ресторане только химические разведённые сокоподобные напитки. Можно купить свежевыжатый сок за 2$ или евро. Или по 10 лир за апельсиновый и по 15 лир за гранатовый. Кофе и чай, конечно, тоже есть.
В барах весьма сносные алкогольные напитки. И пиво, и виски-кола, и коктейли неплохи:
НО САМЫЙ НЕПРИЕМЛЕМЫЙ МИНУС ОТЕЛЯ - ЭТО ПЛОХО ПРОМЫТАЯ ПОСУДА:
ПЛЯЖ
Пляж у отеля свой, находится в 10 минутах ходьбы от отеля. Там же есть бар, в котором можно и пообедать. Пляж хороший! Мы не сидели в отеле, брали машину напрокат и ездили даже в Белек на пляж. Так вот, у Glamour Resort пляж не хуже: только песок, гальки нет, нормальные лежаки и чистые туалеты.
АНИМАЦИЯ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Аниматоры молодцы: весёлые, развлекают и детей, и взрослых. Есть детская комната, детские площадки на территории отеля и на пляже.
Также каждому гостю при заселении дарят 15 минут массажа. Массаж хороший, но 15 минут, конечно, мало. Мне предложили 1 часовой сеанс массажа за 50$, а за 5 сеансов - 150$. Многовато, не правда ли?))
Итак, всё этому отелю можно простить. И есть у него много плюсов. Но грязная посуда - это то, из-за чего я бы в Glamour Resort не вернулась!
Итак, отдыхали с 10 мая 2017 года семьёй с 2 детьми 7 ночей.
СЕРВИС И РУССКИЙ ЯЗЫК
ЕДА