Отзыв: Служба доставки "Додо пицца" (Россия, Красногорск) - Красногорск. Пицца вкусная! Доставляют в течение часа. Просмотр приготовления онлайн и прочие бонусы

Достоинства: Вкусно. Быстро. С бонусами
Обычно я пиццу делаю сама, но в пятницу сын так нахваливал додо пиццу, что мы с мужем решили присоединиться к заказу.

Заказали одну ассорти из четырёх разных вкусов и одну мексиканскую. Так как в пятницу были проблемы с мегафоном и сын не смог зайти в свой личный кабинет, заказывали через мой и скидки не получили. С момента оплаты заказа в личном кабинете появляется возможность следить за приготовлением Вашего заказа онлайн.

Оплатили картой и пиццу привезли быстро, минут через тридцать наверное, пицца была ещё горячая.

К каждой пицце прилагается бесплатно соус, вкус которого выбираешь при оформлении заказа. Это остренькая пицца с холопеньо. Очень вкусная! И достаточно острая, я люблю такую

Служба доставки Додо пицца (Россия) фото

А это четыре вкуса. Сочная пицца, но не в моём вкусе. Я больше люблю острую и больше соли

Служба доставки Додо пицца (Россия) фото

Коробочки веселенькие такие у Додо.
Как каждой пицце прилагается индивидуальный пакетик, приклееный к коробке

Служба доставки Додо пицца (Россия) фото

Пакетики с салфетками, зубочистками и каким-то хитрым приспособлением для еды руками, но я так и не поняла как им пользоваться )))

Служба доставки Додо пицца (Россия) фото

На каждой коробке лента с контролем качества

Служба доставки Додо пицца (Россия) фото

Первый раз вижу, чтобы было подробное описание состава пиццы

Служба доставки Додо пицца (Россия) фото

В общем, знакомство прошло хорошо, если мы будем заказывать, то там.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Красногорск
Город или поселок Красногорск
Общее впечатление Красногорск. Пицца вкусная! Доставляют в течение часа. Просмотр приготовления онлайн и прочие бонусы

GOLUBENOK
очень вкусно были недавно в пиццерии
Ага видела ))
Flikka
выглядит вкусно!))
darinusya
Аппетитная пицца.
Camea2002
Выглядит хорошо, вполне съедобно!)) Я тоже делала свою на днях.))
Рукодельная Ната
А я вот потратилась на покупную )))
Camea2002
Значит тебе некогда было свою делать, вот и все)
Рукодельная Ната
В пятницу после работы было откровенно лень )))
Camea2002
О, в пятницу всегда все лень, отдыха организм требует))
Рукодельная Ната
И в субботу и в воскресенье ))) и вообще работать надоело
Camea2002
Надо пенсию оформлять значит))))
Рановато еще пенсию))
Без обид, я ж пошутила)
Рукодельная Ната
да я и не обижаюсь, я бы с удовольствием уже ушла на пенсию))
Camea2002
Возраст еще ж не позволяет.))
Рукодельная Ната
Но работать уже не охота ))) я правда года четыре дома сидела, а сейчас еще года не работаю и устала )))
Camea2002
Потому что отвыкла от работы на предприятии.
severok2
Да что ж это такое! Как пора в люльку идти, так сплошных вкусняшки показывают!
Рукодельная Ната
Ну извините, у нас был еще рабочий день в самом разгаре))
Vika25D
В саму пиццерию часто ходим, а вот на дом еще ни разу не заказывали.
Рукодельная Ната
А мы наоборот на дом обычно))
Smurfnayapara
Бонусы это хорошо
Я тоже люблю бонусы ))
dimidrol
Пора и мне пиццу заказать. Но домашняя все равно вкуснее))
Рукодельная Ната
да конечно, вкуснее! И еще и дешевле раз в пять))) Но еще домашняя и дольше и больше затратна по силам.
Anna999
мне у них тесто для пиццы очень понравилось
Рукодельная Ната
Да тесто у них отличное! Мягкое, но в то же время с корочкой.
Таня Балашова
Это не приспособление для еды руками, а просто наклейка. На каждой пицце разные.
Рукодельная Ната
А почему на наклейке такой рисунок, чтобы как-то все сложить и есть? ))
gabudanova
Отличный сервис!
Рукодельная Ната
Не то слово! Вчера опять заказывали пиццу)))
zzzzvezda
Я пропустила Ваш отзыв. Не знаю почему. Стараюсь все читать. А я вот не знала про бесплатные соусы. Или это только для доставки? Меня продавец спросил про соус, но не сказал, что это халява.
Рукодельная Ната
Я про соусы не знаю, т.к. никогда не ела в пиццерии. Но в следующий раз уточните если пойдете туда. А лучше закажите на дом. Мы так уже две большие пиццы получили бесплатно, т.к. они не успели за час)) У них еще бонусы накапливаются.
zzzzvezda
Пицца у них действительно вкусная. Спасибо за советы ))
Рукодельная Ната
Очень вкусная! Я очень люблю острое и муж тоже, поэтому мы там заказываем только с холопеньо мексиканскую. А еще у них есть не пицца, а сытные палочки. Это то же самое, что маленькая пицца, только дешевле на 100 рублей самой дешевой пиццы и они тоже очень вкусные!