Отзыв: Black Desert - игра для PC - Затягивающая игрушка!
Достоинства: Очень красивая атмосфера. Очень много направлений деятельности. Огромнейший мир. Интересные и увлекательные задания. Не плохая система развития персонажа. Щедрая система поощрений.
Недостатки: PVP бои на троячку. Высокие технические требования. Система скидок и акций жадная, 15% это не о чем.
Лично я ждал данную игру в Русской версии очень долго. Играл на Корее, но не разобрался. А теперь, та-дам! Все расписано и чуть ли носом не натыкано.
Да игра красивая своим огромнейшим миром. Да очень много сил вложено в каждый персонаж. Да очень увлекательный сюжет. Но еп! Господа! Что бы играть в удовольствие и не нервничать, нужно как минимум: очень хороший процессор и отличную связь. И это еще не все. Застрять в текстуре это обычное дело, зайти в городок с сотней игроков это жесть. PVP бои это отдельная история, не доработки на лицо.
А так, лично мне, убить пару часов в день, очень неплохой вариант.
Строй корабль и плыви исследовать далекие края.
Или же можно просто половить рыбку и выгодно ее продать.
Нет? Тогда можно заняться земледелием, или животноводством.
Прикупить домик и обставить его тоже хорошее занятие.
Тоже нет? Тогда можно наладить производство и заняться торговлей.
Или же вступить в Гильдию и там неплохо подзаработать на вкусные пряники.
Это все мелочи, того, чем вы можете заняться в Blak Desert.
А так, лично мне, убить пару часов в день, очень неплохой вариант.
Строй корабль и плыви исследовать далекие края.
Или же можно просто половить рыбку и выгодно ее продать.
Нет? Тогда можно заняться земледелием, или животноводством.
Прикупить домик и обставить его тоже хорошее занятие.
Тоже нет? Тогда можно наладить производство и заняться торговлей.
Или же вступить в Гильдию и там неплохо подзаработать на вкусные пряники.
Это все мелочи, того, чем вы можете заняться в Blak Desert.
Общее впечатление | Затягивающая игрушка! |