Отзыв: Стиральная машина Samsung WF8590NGY - Отличная стиральная машинка

Достоинства: Хорошо отстирывает, компактная.
Недостатки: функция легкая глажка, вещи наоборот становяться мятые

Выбирала стиральную машинку с учетом того, что в доме есть ребенок и приходиться стирать часто, и много в основном детских вещей. Выбирала с учетом вместительности. У данной модели вместительный барабан на 6 кг. Понятный цифровой дисплей и разный режимы стирки.

моя стиралочка

Что самое главное было для меня это наличие функции "легкая глажка", но почему то на мое удивление, белье больше становиться мятым. Имеется функция замок от детей, что очень нужно когда в доме есть малыш. Громкий звуковой сигнал по окончании стирки. Функция отложить старт позволяет автоматически закончить стирку позже, можно выбрать время на 3-19 часов. Возможные циклы стирки: хлопок. синтетика, детские, деликатные ручная стирка шерсти, ежедневная, быстрая время стирки 30 минут если вещи нужно просто освежить. Мне в ней нравиться бесшумность работы, отлично отстирывает даже при низкой температуре воды. Для барабана в 6кг достаточно компактная. Широкая дверца без проблем позволяет равномерно уложить вещи.

Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Отличная стиральная машинка

sotofa
Мне очень нравится эта модель.Удобный сотовый барабан не изнашивает вещи, достаточно тихо работает, даже забываешь про нее. Вспоминаешь, только тогда, когда запищит звуковой сигнал. Без труда помещаются большие пледы, одеяла, подушки и верхняя одежда.
mihra
Кстати я тоже стирала плед отлично поместился, просто забыла написать!
Larka0507
Хорошая машина,у подруги такая